Дилия

Российское вино изготовлено из винограда сортов Рислинг Рейнский и Цитронный Магарача, выращенного на территории Краснодарского края РФ.

Аромат очень нежный, тонкий - желтое яблоко, майский мед, персик, бананы, немножко кожуры мандаринок. Во вкусе вино сочное, взрывающееся зеленой свежестью виноградинки, только что сорванной с грозди. Если в аромате проступают мандаринки, то во вкусе уже полноценный красный грейпфрут с характерной горчинкой и красное яблоко. Кислотность хорошо освежает, но уравновешивается сахаром, оставляя приятное послевкусие.

Выпечка с фруктовой кислинкой. Цитрусовые, кстати, хорошо выступят, те же мандаринки. Жирная рыбка, острые суши.

Вино нуждается в хорошем охлаждении и подаваться должно градусах при 8 - при этой температуре кислотность со сладостью находятся в балансе и вино радует свежестью-легкостью.

алк.: 10-12%
сахар: 34-44 г/дм3