Дилия
Российское вино изготовлено из винограда сортов Саперави и Левокумский, выращенного на территории Краснодарского края РФ.
Первой в аромате проявляется клубника, следом узнается вишня, чёрная смородина и на их фоне все отчётливей звучит нежная фиалка. Вкус является продолжением аромата: чёрная вишня, немного пряности, лесные ягоды и сливки. Терпкость выраженая, сахар невысокий, вкус бархатный, мягкий. Вино для тех, кто любит легкие красные, наш ответ моде на glou-glou wine.
Любой перекус, а так же обед или ужин – салаты, сендвичи, мясо, овощи, паста, сладкая и несладкая выпечка и даже пюре с котлеткой. Скажем проще - всё, кроме рыбы.
16-18°С
алк.: 10-12%
сахар: 34-44 г/дм3